2023
trocken
Säure: 4,6 g/l
Alkohol: 13,0%
Restzucker: 4,0 g/l
Inhalt: 0,75 Liter
Finalist 2022
Burgenländische Weinprämierung
2020
Säure: 4,5 g/l
Säure: 4,8 g/l
Alkohol: 13,5%
Restzucker: 3,0 g/l
2022
Säure: 5,2 g/l
Restzucker: 2,7 g/l
Alkohol: 12,5%
Restzucker: 2,0 g/l
Säure: 5,9 g/l
Alkohol: 12,0%
Restzucker: 3,5 g/l
halbtrocken
Restzucker: 11,0 g/l
Restzucker: 13,0 g/l
Restzucker: 12,0 g/l
süß
Säure: 5,4 g/l
Alkohol: 10,0%
Restzucker: 60,0 g/l
Säure: 5,5 g/l
Restzucker: 56,0 g/l